Camila Falcón – Masterclass online – Full Color Párpado Encapotado – Sábado 10 de Octubre 17hs.

ARS $1,000.00

Hasta 12 cuotas sin interés. PRECIO DE CONTADO Ver promociones.

Categoría:

Descripción

Primera  Masterclass impartida por Camila Falcón.

Sábado 10 de Octubre 5pm hora Argentina, 3pm hora Perú y México, 10pm hora España vía zoom

Cami es parte del Staff de CKM desde el 2017, es una talentosíosima maquilladora además de carismática.

En esta master vas a aprender a hacer un increíble full color en párpado encapotado.

El valor de la masterclass es de $1000 o $10U$D

Si sos de Argentina podés abonar con Mercado pago (con recargo), Rapipago o Depósito/transferencia bancaria.

Si no sos de Argentina la única forma de pago es mediante Paypal.

Incluye Certificado Digital

Te esperamos!!!

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Camila Falcón – Masterclass online – Full Color Párpado Encapotado – Sábado 10 de Octubre 17hs.”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *